#ЛюбиТоЧтоДелаешь — Ярославль

13 марта 2019 Комментариев: 0

Я нечасто пишу в блоге о тех мероприятиях, которые мы организуем. Но сейчас хочу сделать исключение и рассказать о форуме #любиточтоделаешь. И, затевая такой рассказ, я сразу вспоминаю слова своего друга и основателя форума Артема Агабекова: "Для меня организация Форума — это каждый раз алхимическая задача, пазл которой должен сложиться из взаимодействия спикеров, гостей, пространства, освещения, музыки, угощений, напитков и времени проведения. Это история для узкого круга очень сонастроенных людей. Для глубокого и искреннего общения "от сердца", а не "от головы". Для взамоопыления смыслами, эмоциями и опытом".

Почему я пишу об этом сейчас? Дело в том, что мы решили провести #любиточтоделаешь в моем родном городе, в Ярославле. 27 марта. Почему? Причин много. Одна из основных — желание создать в Ярославле пространство для теплого и искреннего общения светлых людей.

кружки #любиточтоделаешь

Приходите!

Богдан Курилко: Победить в конфликте!

22 февраля 2019 Комментариев: 0

Богдан Курилко

Имя Богдана Курилко хорошо знакомо постоянным читателям моего блога. Мы записали с ним несколько интервью (ссылки см. ниже), которые позже вошли в книгу Богдана "Неизвестное каратэ".

Сегодня я предлагаю вашему вниманию запись нашей новой беседы. Ее особенность в том, что в этот раз мы общались уже в рамках совместного проекта, который называется "Прикладная конфликтология" . Говорим о природе конфликта, об Икигай, Дзен и многом другом.

Читать далее >

"Живые люди": полезные каникулы

18 февраля 2019 Комментариев: 0

Друзья, возможно, вы обратили внимание, что в последнее время у меня в блоге появляется много публикаций с тегом #ЖивыеЛюди. Так называется наш новый проект — "Живые люди". О чем он? Попробую ответить кратко:

Живые люди

Начиная с ноября 2018 года мы развернули большое исследование, в котором оказались задействованы олимпийские чемпионы, инструктора спецназа, медики, деятели культуры и искусства, инженеры, предприниматели и многие другие. В результате сложилась программа (мы используем термин "полезные каникулы"), которая пройдет в мае этого года на острове Лошинь, в Хорватии.

Мы будем рады, если вы присоединитесь к нашему исследованию и потом отправитесь на наш Остров Сокровищ  (первая смена — всего 16 человек!).

Эксперты проекта Живые люди

Сайт международного проекта "Живые люди" >>

Другие публикации проекта "Живые люди"

Теги:

Роман Бучименский: Научить человека быть здоровым

14 февраля 2019 Комментариев: 0

Роман Бучименский

В декабре прошлого года мы отправились в Израиль. Гуляли по Тель-Авиву, Яффо, Иерусалиму… Много смеялись. Наслаждались очень (!) вкусной едой. Получилась одна из самых светлых поездок из всех, в которых мы были. Почему так произошло? Дело не только в совершенно особой энергетике этого места. Разгадка в людях, у которых мы гостили — Марины и Романа Бучименских.

Мы беседуем с Романом Бучименским, одним из ведущих мировых специалистов по холистической медицине, основателем международного центра Via Homeopatica и моим партнером по проекту "Живые люди".

О чем говорим? Об оживлении, о гомеопатии и холистической медицине, о путешествии на Остров сокровищ и многом другом.

Читать далее >