Взлом состояния Пиковой производительности: состояние Потока для группы

16 октября 2019 Комментариев: 0

Весенний Нью-Йорк

Друзья, вы ведь помните, что еще весной мы начали сотрудничать с компанией Collective Flow Research, являющейся мировым лидером в сфере исследования состояния Потока? Сегодня я хочу предложить вам еще один фрагмент из их работы. Мы перевели для вас одну из рассылок Collective Flow Research. Речь пойдет о достижении состояния Пиковой производительности (High-Performance) для группы.

Читать далее >

Кристина Мянд-Лакьяни: Прогресс — это продолжать раскрывать себя

23 июля 2019 Комментариев: 0

Кристина Мянд-Лакьяни

Мой сегодняшний собеседник Кристина Мянд-Лакьяни, соучредитель компании Mindvalley, международный спикер, филантроп, художница. Вот уже более 15 лет Кристина издает лучших мировых авторов в области осознанности, личностных преобразований, взаимоотношений и оптимизации жизни.

О чем говорим? О Mindvalley, предпринимательстве, Потоке, счастье и многом другом.

Читать далее >

Проект "Живые люди": итоги первых каникул

24 июня 2019 Комментариев: 0

В декабре 2018 года мы начали заниматься проектом, получившим название "Живые люди".

Он включил в себя множество форматов совместной онлайн- и офлайн-работы, в том числе формат недельного выездного интенсива. Для такого интенсива нам хотелось найти теплое наименование. Не форум, не ретрит, не тренинг. И мы решили назвать такие выездные сессии полезными каникулами. И провести первые из них в конце весны 2019 года на….

Читать далее >

Стивен Котлер: Нейрохимия состояния Потока

16 июня 2019 Комментариев: 0

Каждый из нас — это своеобразный химический реактор. Чем больше изучаю эту тему, тем сильнее убеждаюсь в этом.

В новом видео Стивен Котлер рассказывает о нейрохимии состояния Потока и о том, как различные нейромедиаторы определяют нашу способность к самомотивации, творчеству и обучению.

Читать далее >